Pemerintah Kabupaten Mamuju~Mewujudkan Mamuju yang Maju, Sejahtera dan Ramah

Masyarakat Apresiasi Program TMMD

Masyarakat Apresiasi Program TMMD

MAMUJU,M7 – Kegiatan Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-99 tahun 2017, Kodim 1418 Mamuju disambut meriah masyarakat Desa Taan, Rabu (19/7/17).

Komandan Korem 142/Tatag Kolonel Inf. Muh Taufik shobri, melakukan peninjauan di Desa Taan, Kecamatan Tapalang, Kabupaten Mamuju berdampingan ketua PJO TMMD Kolonel Kav Abd Rahman Made. Turut serta komandan kodim 1418 Mamuju Letkol Arh Muh Imran dan para perwira Kodim 1418 Mamuju lainnya.

Kunjungan tersebut, dalam rangka penilaian realisasi kegiatan TMMD yang di laksanakan oleh Kodim 1418 Mamuju yang ke-99 bertempat di Desa Taan.

Di kesempatan itu, Kepala Desa Taan Syawal Muttalib mengatakan, dengan adanya kegiatan TMMD ini, masyarakat amat terbantu dalam pembenahan infrastruktur.

“Kami sebagai masyarakat Desa Taan, mengucapkan terimakasih kepada TNI. Dengan adanya kegiatan TMMD ini,kami bersyukur Desa Taan ini jauh berubah setelah program TMMD ada di Desa ini,” Ungkap Syawal dihadapan sejumlah wartawan.

Syawal menambahkan, ia selaku pemerintah Desa memberikan apresiasi dengan adanya TMMD ini. Desa Taan yang dulunya sangat memperhatinkan, setelah adanya program TMMD tersebut, Desa Taan telah berubah jauh dari sebelumnya.

“Sebelum ada program TMMD yang di laksanakan oleh Kodim 1418 Mamuju, Desa Taan sangat miris sekali. Yang dulunya jalannya tidak dapat di lalui, setalah TMMD ini hadir disini alhamdulillah sekarang sudah dapat di lalui tentu ini wujud syukur kami sebagai masyarakat Desa Taan,” Tutupnya (*)

2,802 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini

Tags:

One Response

  1. Jelle HoffenaarJuni 3, 2020 at 1:14 pmReply

    … [Trackback]

    […] Information on that Topic: menit7.com/masyarakat-apresiasi-program-tmmd/ […]

Tinggalkan Balasan

Dibagikan