Pemerintah Kabupaten Mamuju~Mewujudkan Mamuju yang Maju, Sejahtera dan Ramah

Kata Pengacara, Setya Novanto Bukan Pengecut Cuma Tak Ikhlas Diperkosa

Kata Pengacara, Setya Novanto Bukan Pengecut Cuma Tak Ikhlas Diperkosa
Pengacara Setya Novanto, Fredrich Yunadi.(Ist)

JAKARTA, MENIT7.com – Pengacara Setya Novanto, Fredrich Yunadi, menegaskan kliennya bukan pengecut. Dia juga yakin Novanto masih berada di Jakarta.

“Beliau bukan pengecut, cuma beliau tidak ikhlas diperkosa,” kata Fredrich di kediaman Novanto, Jalan Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (16/11/2017).

Fredrich menuturkan, setelah dari DPR, Novanto sempat pulang ke rumah. Namun setelah itu ada seseorang yang menjemput.

“Ajudan bilang Bapak pergi dijemput sama tamu,” kata Fredrich.

Novanto sempat menghadiri rapat paripurna pembukaan masa sidang di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (15/11) kemarin. Saat itulah terakhir kalinya Novanto terlihat. Hingga pagi hari ini, Novanto belum diketahui rimbanya.

Penyidik KPK yang datang ke kediaman Novanto, Rabu (15/11) malam hingga Kamis (16/11) dini hari tak bertemu dengan Novanto. Di rumah itu hanya ada istri Novanto, dan para asisten rumah tangganya. Ada juga elite Golkar di rumah itu, salah satunya Wakil Ketua MPR Mahyudin.

Fredrich mengatakan, dari penggeledahan selama sekitar 5 jam, penyidik KPK hanya membawa CCTV yang ada di pos sekuriti dekat gerbang. Menurut dia, tak ada dokumen ataupun benda lain yang dibawa.#dtk/m7.

2,350 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini

No Responses

Tinggalkan Balasan

Dibagikan