Pemerintah Kabupaten Mamuju~Mewujudkan Mamuju yang Maju, Sejahtera dan Ramah

Ikrima Nurul Huda Pasa’bu Gelar Lomba Amalia Ramadhan

Ikrima Nurul Huda Pasa’bu Gelar Lomba Amalia Ramadhan

MAMUJU, MENIT7.com —– Ikatan Remaja Masjid (Ikrima) Nurul Huda Pasa’bu melaksanakan kegiatan lomba Amalia Ramadhan dilaksanakan setiap tahun.

Kegiatan lomba Amalia Ramadhan dilaksanakan oleh remaja masjid Nurul Huda Pasa’bu ini berlangsung di Desa Pasa’bu, Dusun Pasa’bu Tengah, Kecamatan Tapalang Barat, Senin 28 Mei 2018 sekira pukul 22.00 WITA.

Pembukaan kegiatan lomba ini dihadiri oleh Imam masjid Nurul Huda Pasa’bu, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, adat dan puluhan peserta lomba.

Kegiatan dibuka langsung ketua Ikrima, Firman.Dalam sambutannya, Firman berharap dengan dilaksanakannya lomba bisa menjadi penerus generasi ke depannya yang lebih baik.

“Maribkita makmurkan memakmurkan masjid untuk shalat lima waktu berjamaah dan selalu aktif dalam kegiatan kegiatan keremajaan,” harapnya.

Hal senada dikatakan tokoh pemuda, Asrul Ahmad TK kepada Menit7.com. “Membiasakan sejak dini kepada anak dan adik adik untuk tetap aktif dalam kegiatan seperti ini supaya terbentuk mental yang baik,” ucapnya.#Ikram.

798 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini

One Response

Tinggalkan Balasan

Dibagikan