Pemerintah Kabupaten Mamuju~Mewujudkan Mamuju yang Maju, Sejahtera dan Ramah

Haeruddin Anas Pimpin Wija To Luwu Sulbar

Haeruddin Anas Pimpin Wija To Luwu Sulbar

MAMUJU, MENIT7.com – Hampir tiga tahun lamanya, KKL fakum dan tidak ada kegiatan, kali ini wadah pemersatu Wija to Luwu, mendeklarasikan dirinya dalam Pelantikan Pengurus Kerukunan Keluarga Luwu Raya (KKLR)  Provinsi Sulbar masa bhakti 2017-2022 d,Maleo hotel, Kamis, 23 November 2017.

Ratusan Wija to Luwu hadir untuk menyaksikan pelantikan pengurus KKLR dan malam ramah tamah dengan tema”Dengan semangat Kerukunan kita tingkatkan karya dan pengabdian kepada daerah Sulawesi Barat yang Malaqbi”.

Hadir dalam pelantikan,Ketua Umum KKLR Ir.Buhari Mudzakkar, perwakilan kedatuan Luwu dan Gubernur Sulbar Ali Baal Masdar (ABM) Wakil Bupati Mamuju, Irwan S Pababari, Kapolda Sulbar mewakili, Kasrem Tatag/142.

Dalam sambutannya, Ketua KKLR Sulbar, Haeruddin Anas mengatakan, sangat berterimah kasih kepada warga wija to Luwu yang ada di Sulbar, memberi amanah sebagai ketua KKLR Sulbar.

“Terima kasih, kepada wija to Luwu yang ada di Sulbar, memberi kepercayaaan untuk memimpin KKLR Sulbar, kami juga sampaikan ucapan tak terhingga kepada Bapak Gubernur Sulbar, hadir dalam pelantikan KKLR,” kata Haeruddin Anas.

Pelantikan kepengurusan KKLR Sulbar, dikukuhkan langsung oleh Ketua Umum Buhari Kahar Mudzakkar.#Jay/M7.

3,294 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini

No Responses

Tinggalkan Balasan

Dibagikan